河北新闻网

放心酒产销示范基地:味道府酒业

    河北味道府酒业有限责任公司位于石家庄市栾城县境内。公司的前身是1972年成立的栾城县制酒厂,1998年7月31日经过分离转制形成现在有独立法人的股份制企业,总占地面积6.1万平方米。现有职工210人. 2011年产值11600万元,收入8198万元,利税1393万元。公司下设八部一室,四个车间,拥有灌装流水线10套,年生产能力达万吨以上,工艺装备技术已达到国内先进水平。

    公司目前生产经营的品种有四大系列,主要有:“味道府”牌、“冀峰”牌系列白酒、“天润羊羔美”牌滋补营养酒及“敬斋花雕”牌黄酒。其中以“味道府”牌白酒、“天润羊羔美”牌滋补营养酒为主要竞争力产品。

    味道府白酒为浓香型高档曲酒,以优质红粮、稻壳为原辅材料,小麦制中温大曲为糖化发酵剂,采用传统的老五甑泸州老窖工艺,结合现代高新技术精心酿制而成,酒质清亮透明,窖香浓郁、绵甜爽口、余味悠长。

    公司的另一主要产品—羊羔美酒,则以其独特的风格、高雅的品位、优异的产品质量获得国家专利ZL93701960.5。羊羔美酒选用优质黍米、嫩羊肉、鲜水果、名贵中药材陈酿而成,融酯香、奶香、果香、药香于一体,酸甜适中,口味独特,具有滋阴润肺,养肝明目之功效。

    味道府、羊羔美酒荣膺中华文化名酒、河北省优质产品、河北省著名商标,味道府陈酿被评为2009年度中国酒类最高性价比产品。味道府为河北省重点推荐品牌。

    多年来,该公司一直坚持传统工艺与高科技手段相结合来保证产品质量和特色,不单纯追求产量有多高,而求产品质量有多好,不追求产品市场有多大,但求经济效益有多高,做到了“管理过硬、产品过硬、效益过硬”。

    近几年来,企业先后获得“重合同守信用单位”、食品行业“优秀企业”、河北市场争创质量无投诉“先进单位”、“河北省消费者信得过单位”等荣誉称号,并且,自2002年8月—2012年8月连续十一年通过了ISO9001国际质量管理体系认证。2009年荣获河北省AAA级劳动关系和谐企业、栾城县精神文明单位、县双百工程“十佳企业文化示范单位”。

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
【责任编辑:高宏伟】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 段贵珍 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站